sidhk (sidhk) wrote,
sidhk
sidhk

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Сон Нового Русского. Левацкое. Еще один поклон. К юбилею Мастера.

Новый русский заплатил налоги и, успокоившись, лег спать. Там он увидел сон, будто он сидит в офисе, а к нему приходит много нахмурившихся налоговых полицейских сразу.

Новый русский проснулся, почесал рот, повспоминал – «Заплатил ли он налоги?» подумал - "Вроде заплатил."- и опять заснул, и опять увидел сон, будто он идет мимо офиса, а около офиса стайка бойких налоговых полицейских играет в догонялки.

Новый русский проснулся, подложил под голову Газету «Файненшнл Таймс», чтобы не мочить слюнями подушку, и опять заснул, и опять увидел сон, будто он сидит в кабинете, а в приемную тихо вошла целая группировка налоговых полицейских и начала там угрожающе группироваться.

Новый русский проснулся, переменил газету, подумал – «Не доплатить ли ему налоги?» Решил – «Нет. Вроде все заплатил» – лег и заснул опять. Заснул и опять увидел сон, будто он идет мимо офиса, а из окон офиса торчат скабрезные до доброжелательности морды налоговых полицейских и машут ему пилотками.

Тут Новый русский проснулся и решил больше не спать, но моментально заснул и увидел сон, будто он сидит непосредственно в налоговом полицейском, а мимо проходит офис.

Новый русский закричал и заметался в кровати, но проснуться уже не мог.

Новый русский спал четыре дня и четыре ночи подряд и на пятый день проснулся таким тощим, что дорогие офисные туфли пришлось подвязывать к ногам веревочкой, чтобы они не сваливались. В Дорогом Бутике, где Новый русский всегда покупал кубинские сигары, его не узнали и подсунули ему Приму. А Добровольная Народная Дружина (ДНД), которая в принципе должна охранять покой Новых русских, увидя Нового русского, нашла его странным, антисанитарным и никуда не годным и приказала мэру Москвы и ЖЭКу выкинуть Нового русского вместе с мусором.

Нового русского сложили пополам и выкинули его как сор.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments