Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

Восходы и Закаты.

Солнце каждый день встает и каждый день садится.
И никогда не устает.
Чем-то восходы-закаты мне напоминают восточную философию, скорее даже – даосизм.
Восходы и закаты невыносимо прекрасны.
Они трогают и волнуют нашу душу.
Они постоянно повторяютс, и каждый раз они новые, изменившиеся, не похожие на предыдущие, и при этом – всегда неизменные.
День порождает ночь. Восход порождает закат. И это никогда не прекратится.
Они находятся вне категорий «добро» и «зло». Это сложно понять и принять. Но это так.

Смотрим.

И прочтем заодно замечательные стихи замечательной девушки Юли
http://www.livejournal.com/users/brmr/
ЗАБЫЛА Я,
КАК СВЯЗЫВАТЬ СЛОВА
ЧТО Б НАПИСАТЬ О ТОМ,
ЧТО НЕ СМОГЛА
ЧТО БЫ ЗАБЫТЬ О ТОМ,
ЧТО УПУСТИЛА
ЧТО Б ВСПОМИНАТЬ О ТОМ,
ЧТО ПРОГНАЛА
КАК СОЛНЦЕ
НАЧИНАЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ
И КАК ЛУНА
ЕГО ЖЕ ЗАВЕРШАЕТ
И КАК ЗАБЫЛА Я
СЛОВА
И КАК СЛОВА,
МЕНЯ ЖЕ ВСПОМИНАЮТ

Ладога. Восход.


(осторожно, 10 фото под катом)
Read more...Collapse )

Сон Нового Русского. Левацкое. Еще один поклон. К юбилею Мастера.

Новый русский заплатил налоги и, успокоившись, лег спать. Там он увидел сон, будто он сидит в офисе, а к нему приходит много нахмурившихся налоговых полицейских сразу.

Новый русский проснулся, почесал рот, повспоминал – «Заплатил ли он налоги?» подумал - "Вроде заплатил."- и опять заснул, и опять увидел сон, будто он идет мимо офиса, а около офиса стайка бойких налоговых полицейских играет в догонялки.

Новый русский проснулся, подложил под голову Газету «Файненшнл Таймс», чтобы не мочить слюнями подушку, и опять заснул, и опять увидел сон, будто он сидит в кабинете, а в приемную тихо вошла целая группировка налоговых полицейских и начала там угрожающе группироваться.

Новый русский проснулся, переменил газету, подумал – «Не доплатить ли ему налоги?» Решил – «Нет. Вроде все заплатил» – лег и заснул опять. Заснул и опять увидел сон, будто он идет мимо офиса, а из окон офиса торчат скабрезные до доброжелательности морды налоговых полицейских и машут ему пилотками.

Тут Новый русский проснулся и решил больше не спать, но моментально заснул и увидел сон, будто он сидит непосредственно в налоговом полицейском, а мимо проходит офис.

Новый русский закричал и заметался в кровати, но проснуться уже не мог.

Новый русский спал четыре дня и четыре ночи подряд и на пятый день проснулся таким тощим, что дорогие офисные туфли пришлось подвязывать к ногам веревочкой, чтобы они не сваливались. В Дорогом Бутике, где Новый русский всегда покупал кубинские сигары, его не узнали и подсунули ему Приму. А Добровольная Народная Дружина (ДНД), которая в принципе должна охранять покой Новых русских, увидя Нового русского, нашла его странным, антисанитарным и никуда не годным и приказала мэру Москвы и ЖЭКу выкинуть Нового русского вместе с мусором.

Нового русского сложили пополам и выкинули его как сор.
  • Current Music
    Марш, только марш! (Грибоедова?)